新酒が仕込まれる冬は、酒粕の旬。
日本酒の製造過程で生まれる酒粕。
美容にも健康にも身体に嬉しい発酵食品です。
酒粕の魅力を知りご自宅で手軽に作れるレシピもご紹介いたします。
嬉しいお土産付き。厳選した酒粕1キロをご用意しております。
■講座内容
・酒粕の持つ栄養
・美味しい酒粕の選び方、保存方法
・酒粕を使った美味しいレシピ 、酒粕美容レシピ
・酒粕3酒飲み比べ、試食
日程:2022年1月18日(水)
A. 酒粕ワークショップ後に孚お食事 ¥5,500(税込)
11:00 – 12:30 ワークショップ
13:00 – 孚お食事
B. 孚お食事後に酒粕ワークショップ ¥5,500(税込)
11:00 – 12:30 孚お食事
13:00 – ワークショップ
1階レジにて当日お支払いください。
各回 8名様
イベントスペース(JOZU+ 2F)
1月17日(火)までに、下記からお申し込みください。
※無断キャンセルはご遠慮ください。
ワークショップについてご質問などありましたら、下記までお問い合わせください。
mail : info@jozu-plus.com
tel : 072-743-9131
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