朝晩の風が少しひんやりと感じられる日も
一日、また一日と増えてきました。
孚のお食事も秋らしいメニューへと変わります。
<使用する野菜について>
【孚(ふぅ)】では地元で採れた新鮮な野菜を使っています。
旬に合わせて野菜が変更になる場合があります。
主菜をお魚またはお肉からお選びいただけます。
< 主菜・お肉 >鶏もも肉のスパイシートマトソース
塩糀で醸した鶏もも肉を低温調理し最後にカリッと焼き目をつけました。
スパイス香るトマトソースがくせになります。
< 主菜・お魚>鯵の竜田揚げ 木のこあんかけ
塩糀で醸した鯵を竜田揚げに。
お出汁が効いた木のこあんかけと長ネギ、生姜を載せました。
発酵御膳には以下がつきます。
・副菜2種/季節のお味噌汁/ごはんのおとも/自家製漬物/特別栽培米コシヒカリがつきます。
・醬油糀の生姜焼き
醤油糀とみりんで深みのある甘辛の味に仕立てています。
・とろとろ煮込みハンバーグ
ミンチに塩糀を入れ煮込んでも柔らかく、ソースにはトマト糀でよりトマトの深い旨味あるソースに仕立てています。
ミニサラダ/おかず1品/自家製漬物/特別栽培米コシヒカリがつきます。
※発酵調味料はすべて自家製です
※価格は全て税込価格です
皆様のご来店お待ちしております。
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