あっという間に根菜が美味しい季節ですね。
孚のお食事も冬らしいメニューへと変わります。
冬メニューは12月11日(水)からです。
<使用する野菜について>
【孚(ふぅ)】では地元で採れた新鮮な野菜を使っています。
旬に合わせて野菜が変更になる場合があります。
主菜をお魚またはお肉からお選びいただけます。
< 主菜・お肉 >豚肩ロースの豆乳マスタードソース
塩糀で醸した豚肩ロースは豆乳をベースに玉葱糀・ヨーグルト・粒マスタードをアクセントにしたソースと相性抜群です
< 主菜・お魚>醸し鯖のぬか味噌煮
塩糀で醸したふっくらとした鯖を自家製の味噌と炒りぬかで煮込みました。
発酵御膳には以下がつきます。
・副菜2種/甘糀ドリンク/甘味/季節のお味噌汁/ごはんのおとも/自家製漬物/特別栽培米コシヒカリがつきます。
・醬油糀の生姜焼き
醤油糀とみりんで深みのある甘辛の味に仕立てています。
・とろとろ煮込みハンバーグ
ミンチに塩糀を入れ煮込んでも柔らかく、ソースにはトマト糀でよりトマトの深い旨味あるソースに仕立てています。
ミニサラダ/おかず1品/自家製漬物/特別栽培米コシヒカリがつきます。
※発酵調味料はすべて自家製です
※価格は全て税込価格です
皆様のご来店お待ちしております。
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