\2月5日(水)~2月7日(金)の3日間限定 /
リニューアルした洋食発酵ランチを
すべて《¥1,000(税込¥1,100)》でご提供します!
『まずは食べていただきたい』
そんな想いを形にした結果、ものすごく大盤振る舞いな内容にしてみました。
何度も試作を重ねて体にも優しく何より美味しい!ランチができました。
是非この機会にご来店ください。
‐‐‐ お選びいただけるランチメニュー ‐‐‐
SKILLET LUNCH-スキレットランチ‐
メイン:スペアリブと地元冬野菜の煮込み
1,700円(税込1,870円)
スペアリブを赤ワインでじっくり煮込んで醤油糀と玉ねぎ糀を使ったオリジナルブラウンソース
メイン:鶏肉と柚子の味噌入りホワイトグラタン
1,600円(税込1,760円)
鶏肉と石焼芋を使ったホワイトグラタン
味噌と柚子が香る冬らしい一品
PIZZA LUNCH-ピザランチ‐
メイン:自家製燻製ベーコンと季節の野菜のピザ
1,500円(税込1,650円)
塩糀に漬け込み桜チップで燻製したベーコンをトッピング
メイン:醤油糀のてりやきチキンと豆乳マヨピザ
1,500円(税込1,650円)
卵を使わず豆乳で作った自家製マヨネーズと醤油糀で焼いたチキンは酸味と甘みの相性が抜群
大人も子供も大好きな和風ピザ
Back | Close | Next |