毎日少しずつ暑くなってきましたね。
6月からは暑さに負けない夏メニューが登場です。
甘酒コチジャンを使ったピリッと感や、
青じそを使ったさっぱり感が楽しめるメニューになっています。
<使用する野菜について>
【孚(ふぅ)】では地元で採れた新鮮な野菜を使っています。
旬に合わせて野菜が変更になる場合があります。
主菜をお魚またはお肉からお選びいただけます。
< 主菜・お肉 >甘酒コチュジャンの豚肩ロース
塩糀で醸した豚肩ロース。
淡路島産のオリオンスライスに
自家製甘酒コチュジャンの優しい辛味が癖になる一品です。
< 主菜・お魚>鯛と夏野菜のラタトゥイユ
塩糀で旨みを引き出した鯛に大葉醤油糀のソース。
焼きラタトゥイユとご一緒にお楽しみください。
発酵御膳には以下がつきます。
・副菜2種/季節のお味噌汁/ごはんのおとも/自家製漬物/特別栽培米コシヒカリがつきます。
・醬油糀の生姜焼き
塩糀で醸した豚肩ロース。醤油糀とみりんで深みのある旨味ある甘辛の味に仕立てています。
・とろとろ煮込みハンバーグ
ミンチに塩糀を入れ煮込んでも柔らかく、ソースにはトマト糀でよりトマトの深い旨味あるソースに仕立てています。
ミニサラダ/おかず1品/自家製漬物/特別栽培米コシヒカリがつきます。
※発酵調味料はすべて自家製です
※価格は全て税込価格です
皆様のご来店お待ちしております。
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