お家でも真似してみたくなるような
『特別ではないけど、日常でもない。』
をテーマにした発酵と洋食を組み合わせたランチ、季節のデザートやドリンクをお届けします。
地元のお野菜や自家製の発酵調味料、旬の果物で素材感を感じてシンプルで美味しい。
そんな閑日ならではのほっこりとした味をお愉しみください。
≪ランチ≫
牛すじメンチカツと夏野菜のカポナータ
2,100円(税込2,310円)
味噌で味付けしたとろとろの牛すじとキャベツがたっぷり入ったメンチカツ
玉葱糀を使ったカポナータと一緒に食べれば爽やかな味わいに
焼きトマトとブラウンソースのオリキエッテ
2,000円(税込2,200円)
チーズ入りまるごと焼きトマトとイタリアのオリキエッテパスタに
玉葱糀と醤油糀のオリジナルブラウンソースをかけた一品
自家製燻製ベーコンと季節の野菜のピザ
1,800円(税込1,980円)
1週間塩糀に漬け込み桜チップで燻製したベーコンをトッピング
国産小麦とこだわりの全粒粉を混ぜたふんわり生地は深い味わいと食べ応え
≪デザート≫
米粉と甘糀のシフォンケーキ
600円(税込660円)
米粉と塩糀のパウンドケーキ
564円(税込620円)
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詳しくはInstagramをご確認ください。
≪ドリンク≫
コーヒー ホット/アイス
500円(税込550円)
紅茶 ホット/アイス
545円(税込600円)
季節のフルーツティー ホット/アイス
618円(税込680円)
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