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発酵と暮らしのもの
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【孚-ふぅ-】 夏のおしながき 

季節が春から梅雨
そして夏へと変わりゆく6月 

大きな窓の向こうに広がるお庭の緑も生き生きとして
ポツポツと楽し気な雨音が聞こえる日も多くなってきました。

6/4(水)から孚のお食事は
暑い夏にこそ元気が出るようなスパイス香る夏のメニューへと変わります。

<使用する野菜について>
【孚(ふぅ)】では地元で採れた新鮮な野菜を使っています。
旬に合わせて野菜が変更になる場合があります。

– 旬の野菜の発酵御膳 – 2,500円

主菜をお魚またはお肉からお選びいただけます。

< 主菜・お肉 >ニンニクと醤油糀のチキン包み焼き
醤油糀とニンニクで醸した鶏肉、魚醤が隠し味の特製ソースをライスペーパーで包んだ
もちもち食感が楽しい夏の一品


< 主菜・お魚>スパイス香る鯛の新玉ねぎソース
塩糀で醸したふわふわの鯛は糀で醸した玉ねぎソースとドライトマトがアクセント。
ガラムマサラが香る一品


発酵御膳には以下がつきます。
・副菜2種/甘糀ドリンク/甘味/季節のお味噌汁/ごはんのおとも/自家製漬物/特別栽培米コシヒカリがつきます。

– 気まぐれ御膳 – 2,200円 ※数量限定

・醬油糀の生姜焼き
醤油糀とみりんで深みのある甘辛の味に仕立てています。

・とろとろ煮込みハンバーグ
ミンチに塩糀を入れ煮込んでも柔らかく、ソースにはトマト糀でよりトマトの深い旨味あるソースに仕立てています。

ミニサラダ/おかず1品/自家製漬物/特別栽培米コシヒカリがつきます。

※発酵調味料はすべて自家製です
※価格は全て税込価格です

皆様のご来店お待ちしております。

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