朝夕に感じる風の温度が
どこか少し秋めいてきました
過ごしやすい季節が
もうすぐそこまで来ていますね
9/3(水)から
孚のお食事も
食欲そそる秋のメニューへと変わります
<使用する野菜について>
【孚(ふぅ)】では地元で採れた新鮮な野菜を使っています。
旬に合わせて野菜が変更になる場合があります。
主菜をお魚またはお肉からお選びいただけます。
< 主菜・お肉 >豚肉と根菜のハニーマスタードソース
塩糀で醸した豚肩ロースと季節の根菜
お好みでピリリとした福井県特産の地からしソースもお楽しみください
< 主菜・お魚>鯖の木の子たっぷりお出汁餡かけ
塩糀で醸した鯖を木の子と地元の木代ごぼうを使用したお出汁で餡かけに
秋の香りをお楽しみください
発酵御膳には以下がつきます。
・副菜2種/甘糀ドリンク/甘味/季節のお味噌汁/ごはんのおとも/自家製漬物/釜炊きの炊き立てごはんがつきます。
・醬油糀の生姜焼き
醤油糀とみりんで深みのある甘辛の味に仕立てています。
・とろとろ煮込みハンバーグ
ミンチに塩糀を入れ煮込んでも柔らかく、ソースにはトマト糀でよりトマトの深い旨味あるソースに仕立てています。
ミニサラダ/おかず1品/自家製漬物/釜炊きの炊き立てごはんがつきます。
※発酵調味料はすべて自家製です
皆様のご来店お待ちしております。
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