JOZU+には和食発酵料理〈孚-fu-〉と洋食発酵料理〈閑日-kanjitsu-〉の2つのレストランがあります。
今年は2つのレストランから皆様にクリスマスプレゼントを。
季節ごとに変わるランチメニューに【クリスマス限定ランチ】が登場!
2月まで楽しめる冬メニューとは違う特別なお食事を是非この機会にお楽しみください。
≪和食 孚 クリスマス限定ランチ≫
寒さ深まるこの季節に、せいろから立ちのぼる湯気のゆらぎと共に
〈心までほっこりと温まってもらいたい〉
そんな想いから生まれた孚の特別メニューが平日限定で登場です。
恵比寿もち豚と根菜のせいろ蒸し
2,728円(税込3,000円)
淡路島産の甘味豊かな恵比寿もち豚で旬のりんごや季節野菜を巻き、優しい甘味と軽やかな食感に仕上げました。
濃厚なコクが特徴のアス卵を使用した茶碗蒸しや、つけダレの自家製りんごソースや橙のポン酢、発酵ごまだれもお楽しみください。

≪洋食 閑日 平日限定クリスマスランチ≫
クリスマスパーティーとして、そして2025年を締めくくるプチ忘年会としても利用してもらえるワクワクするランチが平日限定で登場します。
メイン+オードブル食べ放題(2時間制)
3,000円(税込3,300円)
メイン料理を2種類からお選びいただくと、通常メイン料理としてお出ししているピザをはじめ、ワンプレートで提供しているオードブルを好きなもの、好きな量だけ楽しんでいただけます。
またランチをご注文いただくと、お好きなドリンクが1つ、ついてきます。

メイン料理を2つからお選びください
味噌ベシャメルの燻製ベーコンと白菜ミルフィーユ
豆乳マヨネーズで味わう鰆のガレット巻きと冬野菜


販売期間
2025年12月10日(水)~2025年12月25日(木)
※数に限りがございますので当日完売の際はご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
| Back | Close | Next |